Termine 1. Halbjahr 2020

Ab dem 30.6. 2019 trifft sich die Gruppe im Dorfgemeinschaftshaus Hilgartshausen. Wenn nichts anderes vereinbart wird, finden die Gruppennachmittage immer von 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr statt.

Hinweis: Der Umgang mit dem Corona-Virus ist nicht einfacher geworden. Die Gruppenmitglieder haben bisher viel Geduld aufgebracht. Es gibt Lockerungen - das Virus ist aber weiterhin vorhanden. Wenn Gruppen sich treffen wollen, müssen die Gruppenmitglieder umfangreiche Auflagen erfüllen. Wer sich auskennt weiß wie lange die Liste ist.

Die Reiseländer öffnen wieder die Grenzen - das gibt einem das Gefühl von "Normalität". Leider habe ich bisher keine Informationen wann wieder "normale" Treffen stattfinden können.

Leider - die Zahlen der Ansteckungen steigen an.

Der Leitungskreis trifft sich wieder und berät über Möglichkeiten von Gruppentreffen.

Vorschlag: Telefonieren Sie mit einem Gruppenmitglied - tauschen Sie sich mit ihm aus.

Ansprechpartner sind: Martin Wendelin Telefon 07951 / 7733 und Martin Wörner Telefon 07951 / 21720